ВСТРЕЧАЕМ 2016 ВИСОКОСНЫЙ ГОД КРАСНОЙ ОБЕЗЬЯНЫ

2016 год обещает быть «весёлым». Мало того, что это год Красной (Огненной) Обезьяны, так он будет ещё и високосным. Обезьяна вступит в свои права с 8 февраля 2016 года, а високосный год начнётся уже с 1 января 2016 года. Стихия года — Огонь. Это яркость, движение, неукротимая жизненная энергия и стремление быть успешным. Особенностью года можно считать противоречивость образа самой Обезьяны. Это одновременно хитрость и простодушие, мудрость и необдуманность поступков, щедрость и бережливость, предсказуемость и неожиданная «смена курса».

ХАРАКТЕРИСТИКИ ГОДА ОБЕЗЬЯНЫ

Для китайцев имеет значения год, который определяется качествами того или иного животного. Обезьяна — девятый знак, несёт мужское начало (ян). Это непоседливое умное животное, совершающее непредсказуемые поступки. Обезьяне нравятся провокации, участие в конфликтах и обострение ситуации. Мудрое животное умеет отойти в сторону и наблюдать издалека за происходящими событиями. Её радует любая возможность получать при этом материальную выгоду.

Противоречия нас ожидают весь 2016 год. С одной стороны, сплошное «ура!», щедрость и роскошь. С другой стороны, расчётливость во всём, вплоть до необходимости экономить «на спичках».

Обезьяна — животное умное. Ей симпатичны люди, занимающиеся творческой и умственной деятельностью, верно оценивающие ситуацию и самостоятельно принимающие важные решения. Она любит показать себя и подразнить публику. Поэтому в год Обезьяны получат развитие модная индустрия, современная музыка и смелые направления в искусстве.

А какие страсти будут бушевать в этом году! С драмами, скандалами и счастливыми финалами. Во всех областях жизни. Это прекрасное время для любви, заключения браков, появления в семьях новых членов и роста благосостояния.

В год Обезьяны бизнес получит свой шанс наладить дела и приумножить капитал. Позволяется рисковать, приветствуется новаторство.

Залог успеха в год Обезьяны — смелость, трудолюбие и предприимчивость. Никакого застоя! Всё происходит стремительно, быстро и неожиданно. Решаем, ищем и находим верное решение даже в самых запутанных делах!

 

КАК ВСТРЕЧАТЬ 2016 ГОД?

Для многих людей Новый Год — это не только праздник, но и рубеж. Впереди новый этап жизни с целым списком начинаний и ожиданий. Восточный гороскоп связан с лунным календарём, для нас же важнее символика. Поэтому к новогодним праздникам покупаются фигурки тех животных, которые ещё не имеют силы по китайскому календарю. Это важно для того, чтобы сформировать настрой на весь следующий год.

Приход года Обезьяны требует бурного веселья и сытного застолья. Такого, чтобы на столе было много разных блюд. Знатоки утверждают, что лучше, если в год Обезьяны жаркое будет из нежирного мяса. Допускается индейка, запечённая в духовке, или утка с яблоками. На столе должно быть шампанское или любой другой игристый напиток. Обязательно бананы, орехи и самые разные сладости. Обезьяна оценит коллективные игры, сюрпризы, шумные пляски и яркие представления. Обрадуют её и красочные фейерверки. Чем веселее, тем лучше.

Встречать Новый год мы должны только с добрыми помыслами. Можно загадать желание, но без уверенности, что всё произойдёт по вашему сценарию. Скорее всего, результат не огорчит, но возникнет много путаницы и неожиданностей.

Одежду лучше подбирать из натуральных тканей красного, оранжевого, жёлтого или золотистого цвета. Хорошо, если будет много блестящих украшений. Не помешает и кулон с мордашкой обезьянки.

Отдельный разговор про причёски. Приветствуются любые стильные стрижки, фасонисто уложенные чёлки, ещё лучше яркоокрашенные ирокезы (гребни волос на подстриженной голове).

 

ЧТО ПОДАРИТЬ НА НОВЫЙ ГОД?

Некоторые люди дарят на Новый год своим близким такие подарки, как телевизор, пылесос, стиральную машину или набор посуды. Речь не о них. И не о тех, у кого в планах подарить / получить в новогоднюю ночь автомобиль, бриллиантовое колье, коллекционные часы или последнюю модель Айфона.

Уместным подарком будут красиво оформленные к Новому году коробки конфет, музыкальные шкатулки, календари, мягкие игрушки и любые сувениры с изображением обезьяны. Во всех случаях, главный подарок — игрушечная ярко-рыжая обезьянка.

Если вам подарят свечи в форме обезьяны, то не торопитесь их сжигать во время празднования Нового года. Дождитесь окончания года Огненной Обезьяны, поблагодарите её и со спокойной душой зажгите свечу.

 

 

Читайте также

Записей не найдено.

комментарии
comments powered by Disqus